Brasil 3 (Lunes)
Una compañía que está organizando un evento grande a nivel latinoamericano y que aun nos pide algo de confidencialidad nos reunió a un grupo de Chefs: RODRIGO BARANAO de Chile, PABLO MASSEY de Argentina, el sous chef de HARRY SASSON de Colombia porque él a última hora se enfermo y la chef María Luiza Ctena de Brasil.
Pasamos todo el día trabajando duro en un taller fascinante de cocina que culminó en una cena con buenos vinos hecha por nosotros mismos para nosotros mismos ... de paso aproveché para entrevistarlos y tendré un par de programas especiales en mi programa de radio. Todo el taller lo hicimos en una Escuela de cocina llamada "Viandier casa de Gastronomía" que no se si tiene página web pero es una verdadera belleza.
Nos acostamos medio muertos.
Pasamos todo el día trabajando duro en un taller fascinante de cocina que culminó en una cena con buenos vinos hecha por nosotros mismos para nosotros mismos ... de paso aproveché para entrevistarlos y tendré un par de programas especiales en mi programa de radio. Todo el taller lo hicimos en una Escuela de cocina llamada "Viandier casa de Gastronomía" que no se si tiene página web pero es una verdadera belleza.
Nos acostamos medio muertos.
Comentarios