Lechón y pan de jamón

Ayer la pasamos demasiado bueno haciendo pan de jamón (bueno la verdad es que lo hizo Claudio Nazoa), comiéndonos unos lechones asados por un Uruguayo amigo, oyéndole los cuentos a Virulo y comiéndonos las hallacas de amigos.


Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Deben haber gozado un puyero. Virulo es una de las personas más cómicas que he visto en mi vida.
Ronald Quintero ha dicho que…
Sumito, que bueno lo deben haber pasado!. Pero te escribo por otro asunto, creo que tenemos un amigo en común Roberto Neiras (chefmagazine) y él quiere que yo le lleve ahora en Diciembre a NYC un libro de cocina Venezolana y en especial uno de tus libros. Podrias darme asesoria al respecto? que libros comprar?. Te lo agradeceria muchisimo, Yo me voy a NYC el 18/12.

saludos,
Ronald.
Sumito ha dicho que…
Ronald,

Los mios están en los Excelsior Gama y los vende online El Nacional, pero creo que el de Scanonne es de rigor. Sería chevere que coloques un post en Foro Culinario: ¿Si debo llevar un libro de cocina venezolana que compro?
Ronald Quintero ha dicho que…
Sumito,
Mil gracias, le llevare uno tuyo ya que Roberto así lo pide y colocare el post en Foro Culinario.

saludos.
Tecnorrante ha dicho que…
Me perdí la presentación de Virulo! Imperdonable, pero no estaba en Caracas. Será pa' la próxima. Debe haber estado buenísima la comilona con Claudio Nazoa y Virulo!

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