Inicio mis cursos-almuerzo (o cena)-maridaje en mi centro de la Isla de Margarita
IMPORTANTE: Al final podrá ver los detalles para reservar cupo y efectuar pago.
INFO: Exclusivamente a través de ictcmargarita@gmail.com
COSTO: (Incluye material, certificado, almuerzo formal y vinos para cada plato): 500 BsF
DÍA: Martes 21 de de Junio de 9 am a 1 pm
#2
TALLER DE COCINA CON CENA Y MARIDAJE CON VINOS #2
(VISIÓN DE UN VENEZOLANO EN EL ECUADOR)
COSTO: (Incluye material, certificado, almuerzo formal y vinos para cada plato): 600 BsF
DÍA: Lunes 04 de de Julio de 4 pm a 8 pm
- Primero avisar por el correo ictcmargarita@gmail.com su intención de asistir, y se le reservará su cupo.
- Se les enviará entonces los datos para el depósito bancario para asegurar su cupo
CUPO LIMITADO: Una vez hecho el pago por depósito o transferencia, deben enviarme por ésta vía, los datos del mismo, una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas para que la impriman y las llevan el día del Curso con lápiz o bolígrafo para tomar notas
INFO: Exclusivamente a través de ictcmargarita@gmail.com
Desde que en Enero de este año mi esposa Sylvia y yo abrimos la primera etapa de ese gran sueño de vida que es nuestro Instituto Culinario y Turístico del Caribe (ICTC) en la Isla de Margarita (específicamente en la capital NeoEspartana de La Asunción) y comenzamos a dictar talleres de cocina, habíamos acunado el sueño de hacer cenas. Faltaba dos cosas: engranarnos como equipo y tiempo de mi parte... ¡Estamos listos y eso me tiene muy ilusionado!
Inauguro los cursos de cocina acompañados con almuerzo o cena formales (dependiendo del día) y armonía de cada plato con vinos pensados para ello. Todo en un ambiente absolutamente íntimo y exclusivamente para 16 personas... sigan leyendo, que esto se pone bueno :-)
Inauguro los cursos de cocina acompañados con almuerzo o cena formales (dependiendo del día) y armonía de cada plato con vinos pensados para ello. Todo en un ambiente absolutamente íntimo y exclusivamente para 16 personas... sigan leyendo, que esto se pone bueno :-)
#1
TALLER DE COCINA CON ALMUERZO Y MARIDAJE CON VINOS #1
(COCINANDO CON ESPUMANTES)
(COCINANDO CON ESPUMANTES)
COSTO: (Incluye material, certificado, almuerzo formal y vinos para cada plato): 500 BsF
DÍA: Martes 21 de de Junio de 9 am a 1 pm
MENÚ
ENSALADA DE JAMÓN CURADO CON ESPUMANTE
FARFALLE CON SALSA DE ESPUMANTE Y PORTOBELLO
PESCA DEL DÍA CON SALSA DE ESPUMANTE Y VAINILLA (Sin Degustación)
POLLO ASADO CON SALSA DE ESPUMANTE
MUNDO AL REVÉS (Postre con Demi Sec)
ENSALADA DE JAMÓN CURADO CON ESPUMANTE
FARFALLE CON SALSA DE ESPUMANTE Y PORTOBELLO
PESCA DEL DÍA CON SALSA DE ESPUMANTE Y VAINILLA (Sin Degustación)
POLLO ASADO CON SALSA DE ESPUMANTE
MUNDO AL REVÉS (Postre con Demi Sec)
#2
TALLER DE COCINA CON CENA Y MARIDAJE CON VINOS #2
(VISIÓN DE UN VENEZOLANO EN EL ECUADOR)
Sylvia y yo realizamos recientemente un viaje al Ecuador y, como siempre, trajimos en la maleta ingredientes. He diseñado un menú muy personal pensando en lo que vi, aprendí y traje. Es irrepetible por una razón básica ¡Tendría que viajar para allá de nuevo para traer ingredientes!
COSTO: (Incluye material, certificado, almuerzo formal y vinos para cada plato): 600 BsF
DÍA: Lunes 04 de de Julio de 4 pm a 8 pm
MENÚ
TABULE DE QUINOA Y AMARANTO NEGRO CON TOMATE MARGARITEÑO
"LOCRO VENEZOLANO" (Sopa de apio) CON QUESO Y CHULPI
LANGOSTINOS ECUATORIANOS GRILLADOS EN SALSA DE "SAL PRIETA" (maní)
BROWNIE DE CHOCOLATE ECUATORIANO ARTESANAL y HELADO DE MIEL
TABULE DE QUINOA Y AMARANTO NEGRO CON TOMATE MARGARITEÑO
"LOCRO VENEZOLANO" (Sopa de apio) CON QUESO Y CHULPI
LANGOSTINOS ECUATORIANOS GRILLADOS EN SALSA DE "SAL PRIETA" (maní)
BROWNIE DE CHOCOLATE ECUATORIANO ARTESANAL y HELADO DE MIEL
- Primero avisar por el correo ictcmargarita@gmail.com su intención de asistir, y se le reservará su cupo.
- Se les enviará entonces los datos para el depósito bancario para asegurar su cupo
CUPO LIMITADO: Una vez hecho el pago por depósito o transferencia, deben enviarme por ésta vía, los datos del mismo, una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas para que la impriman y las llevan el día del Curso con lápiz o bolígrafo para tomar notas
Comentarios
Andreina.