¡La maravilla de menú que hace Héctor Romero en el Comedor de Caracas!
Esta semana, estaremos ofreciendo un menú inspirado en platos clásicos que pertenecen a la oferta gastronómica urbana, de esos que encontramos en cartas de restaurantes tradicionales de ¨Cocina Internacional¨, Restaurantes de Carnes y Tascas, propios de un momento particular de nuestra historia, esa que se definió en un contexto determinado por el desarrollo de las urbes en la modernidad. ABREBOCA ¨Boquerones a la Vinagreta¨ Sardinas escabechadas en vinagre de arroz con pimientos verdes, cebolla roja y guindilla verde ENTRADAS ¨Coctel de Camarones¨ Raviolis de camarón con bombones de aguacate, mayonesa de tomates asados, crujientes de maíz y aire de galleta de soda ¨Sopa de Cebolla¨ Consomé de carne con compota de cebolla, manzana verde y semillas de mostaza, tostada de pan con queso emental gratinado PRINCIPALES ¨Parrilla Mixta¨ Corte de punta trasera, lomito de cerdo y pollo rostizado con yuca frita rellena de guayanés, polenta con ají dulce y ensalada de palmito y aguacate ¨Trucha Meniere¨ Lenguado con emulsión de alcaparras y limón, papas confitadas y verduras de El Vallecito POSTRE ¨Cascos de Guayaba con Queso Crema¨ Guayaba en texturas con queso de cabra y crujientes de vainilla |
Costo del menú por persona Bs. 220,00 No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona
FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.
Comentarios