Menú del Comedor del ICC del 21 al 23 de Octubre

Cumplo años el 22… ¡Creo que Héctor no pudo haber ideado un mejor menú para celebrarlo!



DETALLES EN: Página web del Comedor



ABREBOCA

Salmón curado con pan de centeno, espuma de huevo y rábanos agridulces



ENTRADAS

Terrina de conejo con naranjas confitadas, ensalada de hierbas y reducción de vino tinto



Sopa de setas y espinacas al aceite de trufa con costra de hojaldre y jamón serrano



PRINCIPALES

Cochinillo confitado con puré de nabos ahumados, zanahorias encurtidas y cebollas caramelizadas



Lomo de atún a termino con espárragos tempurizados, jugo de verduras asadas y emulsión de palmito



POSTRE

Espiral de frutos secos, sorbete de manzana verde y espuma de albahaca



POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* NO Tenemos punto de venta
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DEFENSA DE LA HALLACA