¡9 Horas de taller de cocina japonesa con Héctor Romero!

Es impresionante las veces que Héctor ha tenido que repetir este taller por demanda, ¡Aprovechen porque es la última vez por varios meses!


PRIMERA PARTE: PLATOS FRÍOS


SEGUNDA PARTE: PLATOS CALIENTES


Hola Amig@s del Grupo,

En vista de la cantidad de peticiones los estamos convocando para un Curso Participativo e "Intensivo" de Comida Japonesa con Héctor Romero, serán los dos Cursos en un sólo dia.

Recuerden que éste si es Interactivo, cocinarán y prepararan las recetas. Sólo para 14 personas!!

TALLER: CURSO CORTO INTERACTIVO E INTENSIVO DE COMIDA JAPONESA BASICA Y CALIENTE

CHEF: Héctor Romero
COSTO: BsF. 800,00 c/u (Ochocientos con 00 Cts.)
FECHA Y HORA: SABADO 12 DE JUNIO DE 9:00 am a 6:00 pm

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao,
cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf
992 24 29

RESERVA DE CUPO: Primero avisarme por el correo
talleresdecocina@gmail.com su intención de
participar, y yo les enviaré la información y los datos para el depósito bancario.

CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se
les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las
llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas

INCLUYE: - Degustación de todos de los Platos
- Certificado de Participación
- Brindis


1er PARTE De 9:00 a 1:00 pm

MENU CURSO COCINA BASICA JAPONESA

SUSHI / SASHIMI

RECETAS

ARROZ SUSHI

ROLL DE PEPINO

ROLL DE SALMON

FUTO MAKI

CONO CALIFORNIA

NIGUIRI ATUN

NIGUIRI ROBALO

NIGUIRI TAMAGO

NIGUIRI SHITAKE

NIGUIRI SALMON

NIGUIRI LANGOSTINO

SASHIMI

RECETAS ANEXAS

TAMAGO

DASHI


2da PARTE De 2:00 a 6:00 pm

CURSO DE COCINA JAPONESA II

Platos Calientes y Fríos

PLATOS CALIENTES

- Yaki Soba con Camarones y Hojuelas de Bonito

Fideos soba salteados con camarones, vegetales y salsa de soya con mirín cubiertos con hojuelas de bonito seco

- Tempura de Vegetales

Variedad de vegetales temporizados con panko y su salsa

- Sopa de Miso

Sopa clásica de miso rojo con tofu, algas y hongos shitake

- Donburi de Cerdo

Cazuela de lomo de cerdo, vegetales y hongos asiáticos sobre arroz japonés

PLATOS FRIOS

- Ensalada de Algas Wakame

Algas wakame marinadas con salsa de soya, vinagre de arroz, aceite de ajonjolí y guindilla seca

- Oniguiri

Bolas de arroz japonés condimentadas con salmón ahumado, ajonjolí, cebollín, jengibre encurtido y algas nori

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