¡MARACAIBO EN EL COMEDOR!, 5 Y 7, NOVIEMBRE, 2009
Ivette Franchi y Johana Linares (graduada en nuestra escuela), son dos cocineras de Maracaibo que, junto a otros cocineros, vienen liderando un movimiento importante de cocina en su estado a través de congresos y festivales.
Ambas vienen a presentar su filosofía en el marco del Salón Internacional de Gastronomía 2009 y ... ¡las atrapamos!
Estarán esta semana en nuestro Comedor presentando un fabuloso menú zuliano hecho con productos que ellas mismas traerán.
¡Hay que apurarse a reservar porque sólo serán dos días!
Ambas vienen a presentar su filosofía en el marco del Salón Internacional de Gastronomía 2009 y ... ¡las atrapamos!
Estarán esta semana en nuestro Comedor presentando un fabuloso menú zuliano hecho con productos que ellas mismas traerán.
¡Hay que apurarse a reservar porque sólo serán dos días!
ABREBOCAS
Tartaleta de plátano con mojito en coco
ENTRADAS
Ensalada de varias lechugas con queso palmita, croutons de plátano y aderezo de zapote.
Bisque de cangrejo y camarones con teja hojaldrada de caujil
PRINCIPALES
Macarronada maracucha.
Risotto de conejo del tiempo con chutney de conserva de maduro
POSTRE
Mosaico de dulces zulianos: manjar blanco con dulce de hicacos, dulce de leche con
calabazate y granita de huevos chimbos
Tartaleta de plátano con mojito en coco
ENTRADAS
Ensalada de varias lechugas con queso palmita, croutons de plátano y aderezo de zapote.
Bisque de cangrejo y camarones con teja hojaldrada de caujil
PRINCIPALES
Macarronada maracucha.
Risotto de conejo del tiempo con chutney de conserva de maduro
POSTRE
Mosaico de dulces zulianos: manjar blanco con dulce de hicacos, dulce de leche con
calabazate y granita de huevos chimbos
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 150 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
- Telf. +58-212-9922429
- reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios