¡Sylvia y Héctor vuelven a organizar el curso INTERACTIVO de cocina japonesa!
Hola Amig@s del Grupo,
Tal como les prometimos los estamos convocando para la repetición del Curso Corto de Comida Japonesa con Héctor Romero, recuerden que éste si es Interactivo, cocinarán y prepararan las recetas.
Les estoy enviando la programación con tiempo para organizarse o puedan confirmar la asistencia.
Sólo para 16 personas!!
Recuerda que éste si es PARTICIPATIVO y son sólo 16 Cupos.
Esperando cumplir peticiones y que se comuniquen conmigo por ésta vía
Saludos
Sylvia Sacchettoni de Estévez
TALLER: CURSO CORTO INTERACTIVO DE COMIDA JAPONESA BASICA
CHEF: Héctor Romero
COSTO: BsF. 300,00 (Trescientos con 00 Cts.)
FECHA Y HORA: SABADO 24 DE OCTUBRE DE 12:00 a 4:00 pm
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Primero avisarme por ésta via su intención de participar, y yo les enviaré la información completa del Menú y los datos para el depósito bancario
CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas, así como la lista de implementos que van a necesitar
INCLUYE:
- Degustación de todos de los Platos
- Certificado de Participación
- Brindis
MENU CURSO COCINA JAPONESA
SUSHI / SASHIMI
RECETAS
ARROZ SUSHI
ROLL DE PEPINO
ROLL DE SALMON
FUTO MAKI
CONO CALIFORNIA
NIGUIRI ATUN
NIGUIRI ROBALO
NIGUIRI TAMAGO
NIGUIRI SHITAKE
NIGUIRI SALMON
NIGUIRI LANGOSTINO
SASHIMI
RECETAS ANEXAS
TAMAGO
DASHI
SUSHI / SASHIMI
RECETAS
ARROZ SUSHI
ROLL DE PEPINO
ROLL DE SALMON
FUTO MAKI
CONO CALIFORNIA
NIGUIRI ATUN
NIGUIRI ROBALO
NIGUIRI TAMAGO
NIGUIRI SHITAKE
NIGUIRI SALMON
NIGUIRI LANGOSTINO
SASHIMI
RECETAS ANEXAS
TAMAGO
DASHI
---------------------------------------------------------
Sylvia Sacchettoni de Estévez
- TALLERES DE COCINA ICC
- INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS EXPRESS C.A.
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
talleresdecocina@gmail.com
.......................................
Sylvia Cristina Sacchettoni Gerstl
sylviasacchettoni@gmail.com
0412-303.44.00
Comentarios