Menú del Comedor para 29, 30 y 31 de Octubre, 2009
ABREBOCA:
Pulpo ¨a la Gallega¨ sobre papa confitada
ENTRADAS:
Ensalada de tomates manzanos al vinagre de jerez sobre miga de pan gallego con sobrasada y pimientos de padrón
Pimientos del piquillo rellenos de merluza guisada con pil pil y butifarra negra
PRINCIPALES:
Arroz al horno con setas, espinacas y manchego gratinado
Cabrito como al Salmorejo con papas arrugadas y mojo picante
POSTRE:
Tocinillo del cielo y olé
Pulpo ¨a la Gallega¨ sobre papa confitada
ENTRADAS:
Ensalada de tomates manzanos al vinagre de jerez sobre miga de pan gallego con sobrasada y pimientos de padrón
Pimientos del piquillo rellenos de merluza guisada con pil pil y butifarra negra
PRINCIPALES:
Arroz al horno con setas, espinacas y manchego gratinado
Cabrito como al Salmorejo con papas arrugadas y mojo picante
POSTRE:
Tocinillo del cielo y olé
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 150 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
- Telf. +58-212-9922429
- reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios