Menú del Comedor para 21, 22 y 23 de Mayo 2009
ABREBOCA
Chupito de crema de queso manchego y dulce de membrillo
ENTRADAS
. Cazuela de setas, caracoles y espinacas con jamón.
. Terrina de mariscos con confitura de dátiles y mango.
PRINCIPALES
. Robalo en salsa verde con papas a la plancha y pimientos verdes asados
. Cochinillo confitado con duraznos agridulces y quínoa "expresso".
POSTRE
Chocolate, turrón y vainilla.
POR FAVOR RECUERDE QUE:
Chupito de crema de queso manchego y dulce de membrillo
ENTRADAS
. Cazuela de setas, caracoles y espinacas con jamón.
. Terrina de mariscos con confitura de dátiles y mango.
PRINCIPALES
. Robalo en salsa verde con papas a la plancha y pimientos verdes asados
. Cochinillo confitado con duraznos agridulces y quínoa "expresso".
POSTRE
Chocolate, turrón y vainilla.
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 120 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
¡Los esperamos!
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