Ecléctico
Mañana a las 12 del mediodía es mi programa de radio “Diario de un Chef” que se trasmite en ONDA FM 107.9 y el entrevistado que tendré es Don Armando Scannone.
A las 6 de la tarde estaré en el Excelsior Gama de Santa Fe firmando mis libros de cocina.
En este momento la Escuela huele a Pernil de cerdo porqué ese es el regalo que mañana le daré a mi hermano que se gradúa de Ingeniero.
A las 6 de la tarde estaré en el Excelsior Gama de Santa Fe firmando mis libros de cocina.
En este momento la Escuela huele a Pernil de cerdo porqué ese es el regalo que mañana le daré a mi hermano que se gradúa de Ingeniero.
Comentarios
Alguna vez, lei en tu blog que una alumna de la escuela diseño un software para el calculo de costos en los platos. Por casualidad esta a la venta? Estoy haciendo un proyecto de negocios en la universidad y es sobre un servicio de catering.
Agradezco alguna información o mail ...gracias