Ecléctico

Mañana a las 12 del mediodía es mi programa de radio “Diario de un Chef” que se trasmite en ONDA FM 107.9 y el entrevistado que tendré es Don Armando Scannone.

A las 6 de la tarde estaré en el Excelsior Gama de Santa Fe firmando mis libros de cocina.

En este momento la Escuela huele a Pernil de cerdo porqué ese es el regalo que mañana le daré a mi hermano que se gradúa de Ingeniero.

Comentarios

stelle ha dicho que…
Hola Sumito...

Alguna vez, lei en tu blog que una alumna de la escuela diseño un software para el calculo de costos en los platos. Por casualidad esta a la venta? Estoy haciendo un proyecto de negocios en la universidad y es sobre un servicio de catering.

Agradezco alguna información o mail ...gracias
Sumito ha dicho que…
Se llama Ma. Eugenia Eiras y puedes comunicarte con ella a través de meueiras@cantv.net o accesando desde mis recomendados a Foro Culinario ya esa página es de ella.

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?