Una carta que llega

Hola Sumo, te escribo para informarte que el chef Laurent Cantineaux me acaba de contratar como ayudante de la estacion de pescados, te cuento que estuve realizando mis pasantias alli y tenia que pasar dos meses, hoy despues de 1 mes y 1 semana comienzo mi nueva etapa en los fogones de atlantique, pero ahora no como pasante sino como ayudante de cocina, de verdad que estoy super contento por la confianza y responsabilidad que ha puesto en mis manos el chef, el trabajo me
encanta, es super dinamico y los momentos de abolle en servicio son algo que no tienen palabras para describirlo, son momentos espectaculares....Ahora tendre que preparar toda la mise en place de la estacion, realizar las guarniciones de los platos , los risotos y alguna tapa.

Sumo de verdad quiero agradecerles a todos ustedes Liselote, Hector, Wendoly, Juan Carlos y ati por todas las cosas que me enseñaron en ese año tan inolvidable de mi vida, como fue el año que estuve estudiando en el ICC, todo ese aprendizaje que me dieron es la gran base de mis conocimientos culinarios para poder seguir aprendiendo muchisimas cosas mas en los diferentes fogones y con diferentes chef, y poder defenderme en el mundo laboral culinario. De verdad que millones de gracias a todo el equipo del ICC por darne tantas cosas buenas y enseñarnos este maravilloso oficio. Sin esta preparacion tan adecuada que me dieron nos estaria ahora en donde estoy.

Muchisimas Gracias.

Saludos.
Carlos Peñarrocha Garuz

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Hola! Hoy pasé por Kakao y conversamos, bueno asociado a mi nombre está el link de mi Blog

Gusto en Conocerte, espero verte otro día...

Cariños
Anónimo ha dicho que…
Ah! y acerca del post, es lindo saber que se han dejado huellas importantes en alguna persona, pero lo mejor es cuando lo agradecen de corazón...


Saludos

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DEFENSA DE LA HALLACA