Sobre Barriga
Cuento corto porque estoy cansado ... pero cuento al fin. Los amigos de la Escuela de cocina Mariano Moreno nos vinieron a buscar y nos llevaron a conocer el centro de Bogotá y caminar sus calles maravillosas. Luego nos fuimos a un pueblo cercano llamado la Calera y por la zona nos llevaron a comer la famosa Sobre Barriga, que vendría a ser nuestra falda de res pero no esmechada. Hacia las cinco de la tarde nos fuimos al restaurante Andrés Carne de Res y lo que les cuente es poco. El lugar es impresionante con su capacidad para 1000 personas y sus paredes llenas de cachivaches. Comimos carne, arepa de choclo (que es idéntica a nuestra cachapa)y una pizza hecha de tostón frito de platáno y queso (es igualita en forma a una pizza italiana).
Esta ciudad me gusta mucho.
Esta ciudad me gusta mucho.
Comentarios
Que Disfrutes tu estadia en Bogota
Hay uno en la calle 116, entre carreras 15 y 19, que se llama "La Bonga del Sinú". Son carnes de la Costa Atlántica de muy buena calidad y muy bien tratadas.
Que felicidad que andes por nuestro país disfrutando las delicias que ella te ofrece.
Bienvenido
Clara Sanchez ( medellin)
era para decirte lo grande que sos nomas
Si te gustó Bogotá tienes que ir a Medellín, es otra cosa.