¡SABATINO DE PANADERÍA EN MARGARITA! (inicia el 20 de Septiembre)
Tal como prometimos, tenemos listo el "CICLO DE SABATINO DE PANADERÍA", para un cupo de 18 personas.
Es uno de los Cursos más interesantes, versátiles, divertidos y DIVINOS!!! que hay.
El Curso está pensado para aficionados y sin la utilización de la Máquina amasadora, sino el amasado manual para que puedan ponerlo en práctica en casa, lo que lo hará más fuerte físicamente, pero con el conocimiento de poder hacerlo sin la amasadora.
CURSO: PANADERÍA PARA AFICIONADOS
PROFESOR: CHEF PANADERO RICARDO FERRER
FECHA DE COMIENZO: SÁBADO 20 DE SEPTIEMBRE 2014
FECHA DE CULMINACIÓN: SÁBADO 25 DE OCTUBRE 2014
HORARIO: de 8:00 am a 12:00 pm
INVERSIÓN: Bs. 8.000,00 - Bs. 4.000,00 para Inscripción antes del 05/9 y Bs. 4.000,00 el 05/10
UNIFORME: Tenemos el juego de Delantal con Peto y Gorro a Bs. 800,00
INCLUYE: RECETARIO Y CERTIFICADO DE ASISTENCIA
RESERVA DE CUPO: Para reservar cupo por favor escribir a cursoscortosictc@gmail.com, manifestando su interés, indicar nombre, tlf y correo y número de personas. Recibirán otro correo con la información bancaria para el pago del (los) cupo(s).
CURSO SABATINO DE PANADERIA
1.er. Sabado 20/9
.- Pan dulce de anís.
.- Pan Andino.
2do. Sabado. 27/9
.- Pan de Hierbas y Aceitunas Negras.
.- Pan De Costra.
3er. Sabado. 04/10
.- Pan Sobado.
.- Pan de Queso.
4to. Sabado 11/10
.- Cachitos de Jamón.
.- Trenzas de Azúcar.
5to. Sabado. 18/10
.- Pan Integral.
.- Pan de Avena y Pasas.
6to. Sabado. 25/10
.- Pan de Jamón.
.- Stollen (Pan Dulce Austriaco típico de Navidad).
Comentarios