Menú del Comedor-Caracas del 12 y 13 de Agosto del 2010
NOTA IMPORTANTE: Debido a un evento privado, ésta semana nuestro Comedor de Caracas únicamente abrirá los días Jueves y Viernes ¡Los esperamos!
MENU COMEDOR 12 y 13 de Agosto 2010
ABREBOCA
Atún curado con aceite cítrico, mango, aguacate y falso caviar de pimientosasados
ENTRADAS
Sopa de tomate con mozzarela cerecita, tostada de pan de miga y queso parmesano gratinado
Ensalada de rúgula con jamón serrano, queso de cabra, tapenade e higos caramelizados
PRINCIPALES
Cochinillo confitado con puré de celery y chutney de frutos secos
Arroz meloso de camarones, pollo glaseado y anguila con guisantes tiernos
POSTRE
Piña caramelizada con helado de jengibre, avellana, miel y vainilla
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado (Ésta semana no abriremos el Sábado)
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
ABREBOCA
Atún curado con aceite cítrico, mango, aguacate y falso caviar de pimientosasados
ENTRADAS
Sopa de tomate con mozzarela cerecita, tostada de pan de miga y queso parmesano gratinado
Ensalada de rúgula con jamón serrano, queso de cabra, tapenade e higos caramelizados
PRINCIPALES
Cochinillo confitado con puré de celery y chutney de frutos secos
Arroz meloso de camarones, pollo glaseado y anguila con guisantes tiernos
POSTRE
Piña caramelizada con helado de jengibre, avellana, miel y vainilla
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado (Ésta semana no abriremos el Sábado)
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios