Ùltimo menú del Comedor por el año 2009 (10 a 12 Dic, 2009)
¡ÚLTIMO MENÚ DEL 2009 EN EL COMEDOR PORQUE NOS VAMOS DE VACACIONES... ESTE PRÓXIMO JUEVES, MÁS QUE SERVIR COMIDA... HAREMOS FIESTA!
MENU COMEDOR 10, 11 y 12 de Diciembre 2009
ABREBOCA
Pulpo a la gallega con papa confitada
ENTRADAS
Crema de guisantes tiernos con tartar de gambas e hinojo y crujiente de jamón serrano
Tartar de tomate con queso de cabra, crutones de pan campesino, fuet y pimientos de padrón
PRINCIPALES
Arroz al horno con setas, alcachofas, espinacas y queso manchego gratinado
Pesca blanca encamisada en polvo de lentejas con pimientos asados, espinacas y caldo de azafrán
POSTRE
Crema Catalana con confitura de dátiles y avellanas
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 150 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
MENU COMEDOR 10, 11 y 12 de Diciembre 2009
ABREBOCA
Pulpo a la gallega con papa confitada
ENTRADAS
Crema de guisantes tiernos con tartar de gambas e hinojo y crujiente de jamón serrano
Tartar de tomate con queso de cabra, crutones de pan campesino, fuet y pimientos de padrón
PRINCIPALES
Arroz al horno con setas, alcachofas, espinacas y queso manchego gratinado
Pesca blanca encamisada en polvo de lentejas con pimientos asados, espinacas y caldo de azafrán
POSTRE
Crema Catalana con confitura de dátiles y avellanas
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 150 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios