Menú comedor 30, 31 de Julio y 1 de Agosto
ABREBOCA
• Consome de tomate con verduras y aceite de albahaca
ENTRADA
• Cazuela de setas con chistorras y manzana verde
• Terrina de berenjenas, pimientos asados, tomates confitados, olivas negras y aderezo de yogur
PRINCIPALES
• Punta trasera asada con cebollas glaseadas con su crema, mojo picante y pimiento de padrón
• Lomo de atún a termino con arroz cremoso al perejil y ali olí de azafrán
POSTRE
• Dulce de membrillo con cremoso de queso manchego
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 140 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
Comentarios