¡EL MENÚ DE PAUL LAUNOIS EN EL COMEDOR DEL ICC!
Los días Viernes 11 y Sábado 12 (es decir, los que vienen) la cocina del Comedor del ICC (+58-212-9922429) estará tomada por el Chef venezolano Paul Launois del restaurante Antigua (Caracas, Venezuela). Todas las ganancias de ese par de días irán para el fondo de ayuda en la operación del Padre de un compañero cocinero muy querido. En un par de días les daremos la primicia de toda una serie de evento que haremos un grupo de cocineros ... pero mientras tanto les dejo este fabuloso menú:
ABREBOCAS
Un Pequeño Juego con las Especias
ENTRADAS
Les Quatre Epices en Crema de Hongos Silvestres y Espuma de Horchata de Arroz
El Ají Amarillo con sus Papas a la Huancaina
PRINCIPALES
La Mostaza de Rodillas de Cochino Asadas, Legumbres y Granos Asiáticos sobre Consomé Reparador
El Azafrán Perlado y Filete de Bonito Marinado en Culantro sobre Caviar de Berenjenas Albinas y Vainitas, Jugos del Mar y la Tierra
POSTRE
Repaso de los Sabores Especiados que acompañan al Chocolate
Un Pequeño Juego con las Especias
ENTRADAS
Les Quatre Epices en Crema de Hongos Silvestres y Espuma de Horchata de Arroz
El Ají Amarillo con sus Papas a la Huancaina
PRINCIPALES
La Mostaza de Rodillas de Cochino Asadas, Legumbres y Granos Asiáticos sobre Consomé Reparador
El Azafrán Perlado y Filete de Bonito Marinado en Culantro sobre Caviar de Berenjenas Albinas y Vainitas, Jugos del Mar y la Tierra
POSTRE
Repaso de los Sabores Especiados que acompañan al Chocolate
Comentarios