Tune Out
Con esa frase (Tune Out) se dice en los países anglosajones para decir "desenchufarse del todo". Pero eso es casi imposible para mi porque por mucha vacación que tenga, Internet y sus mails son un vicio que me mantienen trabajando.
Eso voy a hacer desde hoy hasta el 30 ... me voy sin celular y sin computadora a ver el mar. Al regreso prometo contarles de mi cena de navidad y de los regalitos ..... zzzzz.
Eso voy a hacer desde hoy hasta el 30 ... me voy sin celular y sin computadora a ver el mar. Al regreso prometo contarles de mi cena de navidad y de los regalitos ..... zzzzz.
Comentarios
Que la sigas pasando bien
Saludos cordiales.
Nelson
FELIZ AÑOOOOOOOOO 2006!
Namastè♥!
A pesar de que he visto en Internet que las llamas son criadas en Perú y Bolivia para producir lana, cuero y carne seguimos impresionados con el hecho de que nuestro amigo Sumito esté casi en los límites del canibalismo cocinando carne de llama. Sabemos que los corderos son también muy lindos y que su carne es deliciosa y no culpamos a nadie por cocinarla o por comerla. Quizá con las llamas existe en nosotros simplemente un prejuicio, pero Sumito habiendo tantas vacas, pollos, cordero, patos y cochinos ¿por qué una llama?.
Necesito una direccion electronica de Alonso Núñez, porfa si te es posible, cuando vuelvas escribela aqui o dejamela en mi Blog.
Saludos y exito en este 2006!!!!!
Buenos Dias Sr. Restrepo!!!
Como estas usted? Espero que se encuentre muy bien junto a toda su familia.
Siempre leo el Blog de Mi Chef Sumito, porque soy su alumna y porque me gusta saber que hace y donde anda mientras estamos de vacaciones, y fue alli donde lei su comentario acerca de la llamas.
Casualmente yo tambien vi el programa, y muy al contrario de usted, se me hizo agua la bocaaa!!!!
Las costumbres alimenticias de los seres humanos no deben jamas ser cuestionadas, ni mucho menos que estas sirvan para aniquilar la admiracion que alguien pueda sentir por otra persona.
Hay tantas cosas en el mundo que yo no comeria...uffff!!!!....pero si creo que me atreveria a probarlas para tratar de entender porque la gente las come. En la escuela he aprendido a tolerar y a probar y a disfrutar alimentos a los que no estaba acostumbrada...finalmente es cuestion de gustos no cree?
Y aunque los pollos, vacas, cochinos, corderos, patos, etc, sean criados para el consumo humano, eso tampoco les quita su condicion de seres vivos, tan vivos como las llamas!!!...es lo mismoooo, no le parece?
Solo le hago este comentario, con el objetivo de que le explique a su hijito, que la gente del mundo tiene costumbres alimenticias super diferentes a las nuestras y no por eso son mejores ni peores, simplemente son y punto!
Enseñarnos aceptacion y tolerancia, esa es la meta no?
Saludos.
Saludos y extitos
Comenzamos asi y terminamos con que a las lechugas tambien les duele el cuerpo cuando se hace la ensalada.
Y NO HAY Q COMER VACAS PORQ ME PONGO TRISTE PORQ ME RCUERDA LAS VACAS VAQUERAS.
TAMPOCO POLLO POR CHICKEN LITTLE.
VIVA DISNEY
Deeberia sentirse orgulloso se que le guste un animal que, ademas de proporcionar lana y piel para el frio andino, proporciona alimento... y mas orgulloso aun de que Sumito lo haya en un plato por TV. Asi que ahora puede decir "me gusta la llama porque quita el frio del pueblo andino de Peru y Bolivia y ademas Sumito la cocina"
Saludos, Besos y un Feliz Año
Ana Paula
P.D: el Mouse de Maracuyá nos quedo divino
No hay uno de ustedes que no tenga razón, honestamente siento haber herido la sensibilidad del hijo del Sr. Restrepo y la culpa es mia porque como persona pública tengo la obligación de explicar al aire que se trata de animales criados para ello. Mi Mamá que es de la India se desmayó la primera vez que vió media res en canal en un porche del Llano!.
Yo como cuanta cosa se mueve y creo en ello, pero tendré cuidado de hacerlo con un poco más de sensibilidad: no es lo mismo matar una Langosta viva en el Restaurante que en vivo ante una audiencia.
Por mi parte nunca pensé que este comentario fuera a ser tan polemico. Presento mis disculpas.
Saludos y te seguimos viendo a las 8 en el 232 de Directv.