¡DICTO CURSO DE PARRILLA EL SÁBADO 03/03 EN MARGARITA!




TALLER DE TÉCNICAS NO TRADICIONALES DE PARRILLA

Solemos ver a las brasas como el lugar para colocar carnes crudas con sal o embutidos. Seguramente ese es su uso más extendido, pero la técnica del asado es quizás una de la más ricas que existe en cocina. En este taller veremos conceptos de marinación, envolturas, caramelización, cocciones de fuego mínimo, hidratación mientras se brasea… ¡Y hasta postres!, a través de 6 recetas que luego serán degustadas con tres técnicas de acompañamiento: Rostizado, cocción doble y grillado.



CARNES

Pollo marinado con masala de la India

Lebranche envuelto en hoja de plátano

Costillas de res con BBQ



SALSAS

Mantequilla “avellanada” con alcaparras

Guasacaca de mango verde



POSTRE

Papillote de frutas con helado



ACOMPAÑANTES

(Sin receta)

Puerros asados

Canoas de pimentón con huevo y tocineta

Chaco (Batata) a la grilla



FECHA: Sábado 03 de Marzo de 02:00 pm a 06:00 pm

INFORMACIÓN: Para reservar cupo por favor escribir a ictcmargarita@gmail.com

COSTO (INCLUYE DEGUSTACIÓN, RECETARIO Y CERTIFICADO): 400 BsF

DIRECCIÓN: Instituto Culinario y Turístico del Caribe. La Asunción, Isla de Margarita

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?