tag:blogger.com,1999:blog-10647620.post113381810467639637..comments2024-02-02T15:09:44.788+01:00Comments on @sumitoestevez en Instagram: De todo un pocoSumitohttp://www.blogger.com/profile/13473176613275349386noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-10647620.post-1134352676728325552005-12-12T02:57:00.000+01:002005-12-12T02:57:00.000+01:00Ayer sabado escuche el programa con Miguel Bravo, ...Ayer sabado escuche el programa con Miguel Bravo, muy bueno, muy divertido. La receta de churros y el tip del origen del nombre "ketchup" fueron la guinda del postre :-)<BR/>Felicidades!Guillermohttps://www.blogger.com/profile/03950018360278978646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10647620.post-1134007218245042872005-12-08T03:00:00.000+01:002005-12-08T03:00:00.000+01:00Bueno que bueno enterarme. Estaré en Margarita y a...Bueno que bueno enterarme. Estaré en Margarita y a veces por esas tremenduras de las ondas, se cuela una seña y ahí me pego para oir noticias. Es una deformación profesional. Me emociona saber que por fin vamos a conocer a tu famosa y bien querida abuela. Estarás de reventón. TE ENVIDIO.<BR/>Creo que deberías de explotarla un poco y grabar varios programas con ella, porque nos vas a dejar con la saliva en la boca. Me encanta tu blog. Ya te lo comenté en la Metropolitana, pero no te dije la cosa como era. Me encanta tu blog, pero mucho más la sensibilidad y el amor que derrochas por tus seres cercanos. Por eso brillas.<BR/>Un besote.<BR/>Ah, el sábado hice hallacas contigo en la cocina y con tu encantadora invitada Helena Ibarra.<BR/>Quedaron ricas. Y lo pasamos muy bien. Salud.Republikhttps://www.blogger.com/profile/14763528678227344655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10647620.post-1133894368194314102005-12-06T19:39:00.000+01:002005-12-06T19:39:00.000+01:00hola chef, te escribo para agradecerte la llamada ...hola chef, te escribo para agradecerte la llamada del sabado para contarme de una manera tan particular lo que estaba pasando en la reunion que hicistes para agasajar a los alumnos del 3 nivel, lamento mucho no haber podido estar ahi, para disfrutar del lechon, asi como para participar en el 1º curso dictado por la chef liselotte, y ademas al leer los comentarios de los eventos futuros, me llena de nostalgia el hecho de no poder formar parte de esos eventos, como anteriormente lo hize.<BR/>saludos chef, y espero que la proxima llamada sea, para que me vaya a caracas, y empezar a trabajar en sibaris<BR/>ALEXSANDRO VERGERAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10647620.post-1133853100779433372005-12-06T08:11:00.000+01:002005-12-06T08:11:00.000+01:00Querido Sumo, creo que tu programa se va a quedar ...Querido Sumo, creo que tu programa se va a quedar corto para una invitada como Mariíta, pero sin duda, será un buen aperitivo. A ella la quiero tanto como si fuera mi abuela también. Con ella me metí por primera vez en la cocina acompañada (hasta entonces sólo había hecho experimentos torpes). En su casa pasé las vacaciones más ricas y siempre fue mi ejemplo, mi modelo a a seguir por su güáramo, humor y dulzura. <BR/>Lamento no poder escuchar ese programa que promete, pero, por favor, dale un abrazo de mi parte y dile cuanto la quiero.<BR/>Y a los lectores de este blog, no se lo pierdan porque les aseguro que va a ser una joya.<BR/>Besos,<BR/>María AleciaMaria Alecia Izturriagahttps://www.blogger.com/profile/16864604581546314603noreply@blogger.com